А ты живи...

Ольга Ювко 2
А ты живи. И улыбайся,
Так будто всем чертям назло.
Почаще солнцу открывайся,
Впускай в себя его тепло.


А ты живи. Не унывая,
И отпусти из сердца боль.
Запомни: Ты одна такая!
Счастливой стань, вот твоя роль!


А ты живи. Глотая слезы,
Поверь, уйдет обида в срок,
Ведь даже лютые морозы,
Прогонит нежный ветерок.


А ты живи. И зла не бойся,
Надеждой ты защищена.
Такой же доброй оставайся,
И вновь придет к тебе весна.