Я вас...

Рэй Дараку Тэнси
Я вам все простила,
Все ваши заслуги.
И сердце разбитое, и ваши потуги,
Меня разломать, разобрать по кусочкам.
Однако спасибо, хочу я вам сказать,
Поставив наконец уже точку.
Меня тяжело вам было сломать.
Хочу вас обрадовать, я вас не любила.
И больно быстро о вас я забыла.
Я вас не любила, ни капли, ни грамма.
И в трубку ночами, не рыдала подруге.
И рук не ломала в беззвучной муке.
И не ловила первые снежинки,
С мыслями грустными о вас.
Зачем же вспоминаю каждый час.
В душе моей какое - то волненье.
А на губах трепетное рвенье.
И льется из груди тяжелый вздох:
  -« А Ведь он бы совсем неплох».