Мечтатель

Александр Андреев 16
Во мне какая-то неведомая сила,-
Уносит мысли безмятежно в никуда...
Воображение всегда моё бессильно,-
Грядущее увидеть сквозь года...

Я часто ошибаюсь в своих мыслях,-
Приняв порой не те решения...
В любой я ситуации стараюсь,-
Гребсти против основ течения...

Неугомонный с детства я, увы, мечтатель,-
Герой любого приключения...
В фантазиях романтик я бестрашный,-
Решу проблемы, без везения...

Витаю в облаках я слишком часто,-
Реальность прогоняя от себя...
Видения мои не прекратятся,-
Являясь музой вдохновения...

..............

22.02.2016г.