Преображение Господнее

Наталья Адлер
С Преображением Господним
Хочу поздравить вас, друзья!
Святите яблоки сегодня.
Отведаю плоды и я.
Их несравнимый аромат
Сейчас в садах благоухает.
Эдем как тыщи лет назад,
О Боге нам напоминает.
Кто в сердце с верою живёт,
Тем нет нужды в напоминаньях.
В них - ясный свет, души полёт,
Спасенье Божье и признанье.
             19.08.2016г.