Мы все просмотрели фильм Дети Арбата

Иакут
Мы все просмотрели фильм «Дети Арбата»,
Где каждый стучит и клевещет на брата.

Друг друга достойны – альфонсы и воры.
Не стал бы, конечно, с собою брать в горы.

Не стал бы с такими идти и в разведку,
Как нам показали  - козлы все на редкость.

Но целью стряпни был единственно Сталин,
От лжи бесконечной давно мы устали.

С усопшим бороться легко – не ответит,
Всё это бездарных завистников лепет.
Но нынешним, в будущем, это же светит!