Зеркало души

Светлана Процевитая
В   зеркало  как  в  душу   я  свою   гляжу
Вижу   всё  , что  захочу -  иногда  я вижу
Чистоту   , а  когда  и  грязную    судьбу
И   все   видят, то  что  видеть   захотят  они
Про   их   мысли  и помыслы   души
Так   будем   думать   друг   о друге
ТОЛЬКО  ДОБРЫЕ-  СЛОВА
И   тогда  мы  не  увидим  -БОЛЬШЕ ЗЛА
В  ваших   добрых  душах   никогда….