Заfейсбученность

Сергей Михайлович Маслов
По сети гребём, рвём уключины,
Заfейсованы, оfейсбучены.
fейслюбители, fейсопрофи ли -
Размножаются fейсопрофили!
Поднимаемся в fейсовыси мы,
fейсповязаны, fейсзависимы...
Недолюблены, недоласканы
fейсвосторгами, fейсолайками,
На момент берём, как в аренду мы
fейсплюбовников с fейсофрендами.
fейсхудожникам, fейсписателям
fейспоклонники fейспризнательны,
Но свирепствует, посмотрите-ка,
Беспощадная fейсокритика.
fейсроманы крепнут десятками
Меж fейсбучками и fейсятами.
С fейспроклятьями, fейсмоленьями
Поглощает нас fейсвселенная!..

02.09.2016.