Не сбылось...

Елена Лён Луговская
Не сбылось. Что делать? – Не сбылось.

Не слу-чилось.

Не далось. Как примерещилось –

Ра – ство – рилось.


Промелькнуло. Поманило. – Но

От – сту – пилось.

Помечталось. Посчастливилось.

По – све – тилось.


Не отозвалось – окликнуло,

Не забылось.

Не пришлось…

А будто как пришло –

Наследило…


15.04.1996