Спасибо, мама

Петр Михайлович Кукушкин
Я в этот мир пришёл,чтоб прикоснуться,
К вселенским тайнам бытия.
Чтобы однажды,по утру проснуться,
А рядом ты,любимая моя.

И так вот жизнь, свою прожить,
Глаз от прекрасного,на миг не отрывая.
И видеть,как росиночка дрожит,
Когда травинку,в поле ты срываешь.

Увижу я,как занимается восход,
Путь Солнца,над Землёю.
И как страна,ходившая в поход,
Пришла с Победой,над другой страною.

Когда наступит срок,мне посчитать,
Что видел я ,по жизни вдаль шагая.
Не буду голосить и причитать,
Скажу спасибо, МАМА дорогая