Руки твои

Колин Николай
Чем то стала ты обязательным,
Должен видеть я руки твои,
И ласкать тебя взглядом внимательным,
Только ты я прошу- "НЕ ГОНИ"
Я не верил в любовь,
думал -"СУЩИЙ ПУСТЯК"
Но не знаю, что сердце…
мне щиплет, как рану
Должен видеть ТЕБЯ !,
А иначе ни как, а иначе
Я просто, как тополь завяну.
Пусть другой человек,
Тебя МИЛОЙ зовёт.
Пусть другой приласкает тебя, приголубит.
Только знай, что он есть !
и тебя где-то ждёт !
Тот который тебя,
даже БОЛЬШЕ чем ЛЮБИТ!