Не дав попить души..

Сандра Бест
Освободившись от любви прошедшей,
Себя в анналах жизни растеряв,
Свобода представляется пришедшей,
Богиней,излечившей прежний страх..

Напуганы былым "порабощением",
Свободой жажду трудно утолить,
И так страшат "привязки" и сомнения,
Что вот,опять хотят "поработить"..

Не надо думать о себе так много,
К вам всей душой усталый человек,
А вы опять прогоните в дорогу,
Не дав попить "души",вводя себя во грех..

Так закрутила жизненная вьюга,
Понятья,веру, в голове смешав,
Наступит миг,и не увидишь друга,
В метелях чувств ,от жизни подустав..
экспромт