Мы с тобой разные

Лариса Терентьева -Ипатова
Мы с тобой разные,разные,разные,
ты зимний лед а может быть вода,
из родника холодного,прозрачного,
я пью ее и нет ему конца.

А я огонь собою обжигающий,
костер,лучина,может быть камин,
тебя собой,любимый ,согревающий
и берегущий от холодных зим.

Мы разные,совсем не одинокие,
мы вместе,рядом и нам хорошо,
ты,как хрусталь и ноты в нем высокие,
а я огонь,свет виден далеко.

И мы вдвоем всегда большое целое.
друг-друга дополняем -нотный стан,
ты белых клавиш отражение целое,
я черных клавиш ласковый обман.

И музыка звучит в сердцебиении,
зовет к себе мелодией любви,
в глазах твоих я вижу отражение,
в моих глазах,любимый,только ты.

Мы с тобой разные,разные,разные,
но наши души вальсом зазвучат,
а мы свидание в жизни это празднуем,
и ноты счастья ласково летят..