Всё наоборот

Вячеслав Курзов-Массальский
Газ продаётся гражданам России по 5 рублей,
По 3 рубля хохлам,
Для Белоруссии немного ниже
И с ними иже, тоже, не как нам.
   Мы знаем все: страна у нас богата,
   Талантлив и трудолюбив народ,
   Но лишь духовно, в общем, мы богаты,
   А материально всё наоборот.
Лукавые у власти и у дела,
Которым сами и руководят.
Систему ценностей расставив неумело
Мы выстроим себе дорогу в ад.
   Нельзя впускать мечту социализма
   В тот мир, где правит капитал.
   Мечта живёт в душе, душа христианка
   И чувствует всегда всех нехристей оскал.