И вдохновение ушло...

Анастасия Пралине
И вдохновение ушло,
Куда-то вновь оно пропало...
Стихи я больше не пишу,
Мне стало скучно,я устала...

Воображение уснуло,
Душа в полет уж не летит...
Пегас поглядывает хмуро,
Зима на сердце,рифма спит...