Мчит мечту колесница

Люси Ефим-Олина
На волне моих чувств...
Точно вольная птица.
Машет крыльями грусть...
Мчит мечту колесница

Мне бы счастья глоток...
Мне бы радости крошку.
Вот и солнышка луч...
Прыгнул прямо  в ладошку...

Знак хороший...
И нить... я беру золотую...
Вышью в небе ночном:
======================================
-По     Т-Е-Б-Е...   Я   Т-О-С-К-У-Ю!!!
======================================
Выйдет скоро луна...
Землю... небо осветит...
И посланье моё...
Пусть любимый... заметит...

В этот миг... пусть любовь...
Его сердца коснётся.
Вспомнит он обо мне...
И... луне улыбнётся!