4 Песни Грустная песня

Елена Лён Луговская
Ты пришел скучно и ненужно:

- Можно?!

День завел простенький мотив дождя.

Объяснить незло, что ты некстати, сложно,

Что спокойней, беззаботней – без тебя.

 

Ты уйдешь серо и неново:

                Снова.

Солнце выглянет из мрачных туч опять.

Будет ясно и тепло до дня очередного,

Дня сырого, где не надо ждать.


7мая 1996