Наш век земной подобен мигу...

Галина Титова -Дмитриева
Видно наша такая земная стезя,
Без врачей обойтись нам нельзя.
Зависит от вас жизнь и судьба
Пройдут болезни, отступит беда.

Ваш талант вам дан от Бога,
Будет светлой пусть дорога.
В зыбком мире большая честь,
Что доктор мудрый, душевный есть.

Собой молода, мила и добра,
Энергична, с палатой  ума.
К пациентам войдёте с утра
Голос польётся, как звон серебра.

Вы родились под счастливой звездой,
Счастье и радость течёт пусть рекой.
Пусть наполняется светом ваш день
И с ним исчезает горести тень.

Наш век земной подобен мигу
И быстро закрывает жизни книгу.
Не спешите среди земной суеты,
Пусть сбываются  планы, мечты.

Мир многогранен и так он велик,
Пусть процветает ваш светлый лик.
В вашей душе  цветут пусть сады.
Спасает Господь от любой беды!

Посвящается лечащему врачу " Областной клинической больницы" Отделение ревмотологии Майоровой Евгении Александровной. (Фотография справа).