С четверга на пятницу сон не сбудется С четверга н

Елена Лён Луговская
Я не помню снов,

Я забыла явь,

Не держусь основ,

И не чту устав.

 

Я приметам враг,

И не верую.

И не просто так –

Я на том стою.

_____________

Сон дурной о нем –

Кулачки держу –

Только девять слов

Как молюсь – твержу:

 

С четверга на пятницу сон не сбудется

С четверга-на-пятницу- сном останется…

 
7.05.1996