не страшно

Зенон Зенонович
Не страшно жить в полёте,
Когда не вниз, в вершины.
Пугает быть в излете,
Когда в устах помины.
Не страшен буйный ветер,
И солнца блик в ресницах.
В вершинах всякий светел,
А ты свети в низинах.
Не страшен крик простора,
Когда рука с рукою.
Когда всем дружным хором,
Пространство рвёт стрелою..
Не страшно быть собою,
Пугают мира прятки.
А небо ливнем кроет,
Стирая счастья сказки.
Но счастье тем и сказка,
Чтоб быть всегда мечтою.
Без мысли небо краска,
А может быть судьбою..