Закружилась моя голова

Нелли Тайшикова
Закружилась моя голова,
В ней танцуют мои тараканы.
И расколется в миг как халва,
И забрызжут душевные раны.
Мысли выйдут мои на свет
И накроют взрывной волною.
Существует один секрет...
Я спокойна когда с тобою.

#NellyTay