Ты проклятие моё и кураж...

Паршаков Сергей
К твоей внешности не придраться.
Можно ноги твои целовать.я
Любить,только не увлекаться.
И капризам твоим потакать.

Лишь в фантазиях это возможно.
А явь? Молча фото твоё обнимать.
Смириться с этим можно,но сложно.
И не стремись то! Последнее! Отнимать.

...я нормальный. Не надо! НЕ НАДО!
Я  люблю тебя! Это не блажь.
Для меня взгляд твой - НАГРАДА!
ТЫ  ПРОКЛЯТИЕ МОЁ И КУРАЖ.