Ты заходи

Лили Апрель
Ты заходи на чашку чая,
Если вдруг тебе некуда будет идти.
Я тебе не скажу, что безумно скучаю,
И что время не лечит, как не крути.
Что с годами проходят лишь дни,
Память ночами ноет открытой раной
Что без стука, в наглую, ты в мои сны
Каждую ночь оседаешь туманом
Заходи если просто устал и иссяк
И захочется вдруг помолчать
Я с тобой помолчу в чай добавляя коньяк... .
Только ты заходи ....я обещаю ждать
    12.04.2016