Вот так зайдешь...

Елена Лён Луговская
Вот так зайдешь,

Отлично притворяясь,

Вот так присядешь в кресло у окна:

У нас с тобою тайна есть одна,

Шарада: мы бываем вместе, лишь

Когда я строчки сочиняю,

А ты не спишь.

 

11 июня 1996 г.