Веры огниво

Плотникова Лена
Так не тебе ли
точный известен маршрут,
тайна гаданья?

Как мы успели…
Раны мои заживут,
мести пиранья.

Время положит свой штрих
не торопливо.
Видишь в глазах ты моих
веры огниво?

28.07.2016