Как стрелки медленно ползут...

Елена Лён Луговская
2.     Как стрелки медленно ползут,

Секунды словно годы.

Я жду тебя лишь пять минут

(Кляну свои невзгоды!)

 

Еще минута (нервы – дрянь!),

Еще одна минута.

Я беспокоюсь все же зря –

А в сердце зреет смута.

 

Как стрелки бешено бегут,

И время пролетает…

Быть может так же где-то ждут

Меня…  А я не знаю.


14.06.1996