Я ведь просила...

Елена Лён Луговская
3.     Я ведь просила

Не делать мне так больно.

Вы проявили себя бессердечно, вольно.

Вы повели себя так безрассудно, глупо.

Вы оказались на редкость душевно скупы.

Ах, наказать Вы меня захотели может?

Вы просчитались – меня это не тревожит.


14.06.1996