После всех слов...

Елена Лён Луговская
5.     После всех слов,

                что были между нами сказаны;

После всех снов,

                что были мною и тобою видены;

После того, что уже не изменишь –

Хоть больно и досадно – Пусть! –

Я заявляю, что ты – ТРУС!


14.07.1996 г.