Качеля

Сергей Целищев
Мы с тобой на качеле качались,
И в "чавки" свои целовались,
Сверлили друг друга глазами,
Похоже любовь была с нами.

Теперь не целуем мы "чавки",
Не сверлим друг друга глазами,
Грустит одиноко качеля,
Стареет она вместе с нами.