Без названия

Дмитрий Кузнецов Алтай
Белый, черный и оранжевый
Светится, к себе манит.
Весь какой то он пластмассовый
Меня тянет как магнит.
Это просто наваждение,
Я опять к тебе приник
И смогу ль я оторваться?
Ты уж раб мой, он твердит.