И это правда!

Надежда Диасамидзе Никитина
И  это  правда!
Хватит  себя  накручивать…
Доброте  изнутри  учатся!
Худшее  -  разве  к  лучшему?!
Духом  легко  ли  падать!?
Больно  ли  сердцу  от  бед!?
Карма  -  за  всё  награда!
Человек  -  он  есть  или  нет!
И  это  правда!