Ну, что ж...

Гала Ильина
Ну, что ж... уходят те, кто просто так
Зашли в "Салон" - отметиться... на время...
Конечно, люди - это не пустяк -
Но невозможно быть любимой всеми.

Уходят из "Салона" не друзья,
А люди, кто моей не понял сути.
Винить за это нужно лишь себя -
Пишу, наверно, много разной мути.

Гражданская позиция моя
Друзьям моим давным-давно известна,
А слёзы - от жестокости броня -
В стихах моих не часты, если честно.

Давно нарисовала свой портрет
Из мыслей и несбывшихся желаний,
Стихов моих банальнейший сюжет
Рисую из своих о жизни знаний.

Иду своей, осознанной тропой -
Болею за народ, свою Россию!
И в голос мой, пока ещё живой,
Вложу Любовь, Надежду, Веру, Силу!