А всё правда!

Михаил Кацовский
1)Долбануло меня током...
Очень долго матом "ёкал"!
Кто рубильник-то включил
И меня, гад, отключил?
 
2)Я у мамы дурачок:
Ловлю бабочек в сачок...
А сегодня все продал-
И у мамы умным стал!
 
3)"Не ломись ко мне ты в душу!
Не тряси меня, как грушу!...
Замуж? С этого б начал,
Мой красавчик! Мой нахал! "
 
4)"Август часто хмурится дождём...
Снова твою маму в гости ждём?
- Ну, природа, милый мой, не дура,
У неё же женская натура!"
 
5)Вместо галстука на шею привязали бантик...
Говорят что я похожь на Борю! -
Хоть на чёрта! Выиграл я грантик!-
И с начальством никогда не спорю!
 
6)Повела дочь на линейку,
Съели с нею по сардельке...
Как увидели мы школу-
Закусили валидолом.