Точка зрения

Ирина Лепкова-2
* * *

Для счастья нужно  так немного:
Желание любить кого-то,
И, подмигнув звезде знакомой,
Ходить с  улыбкой на работу.

Есть и второй источник счастья:
Когда вернёшься ты с работы,
Чтоб в доме ждали в дни ненастья
Все те, кто окружит заботой:

Жена, собака, дети, кошка,
И кружка чая под рукою,
Тарелка, вилка, сахар, ложка
И то, что назовём судьбою.

Любовь, талант, мечты, желанья...
Всё это с нами, без сомненья --
И идеалы, и старанье,
А счастье -- это точка зрения!