Встреча

Анюта 27
  Я одна гулять пошла,
  Вдруг мужик из-за угла.
  Говорю ему - постой,
  Прогуляемся с тобой.

  А мужик не возражал
  И меня под ручку взял.
  Познакомились мы с ним..
  Оказалось - он один.

  Но а я то не одна...
  Я же мужняя жена.
  Прогуляемся немножко
  И пойдем своей дорожкой.

  Так гуляли мы до ночи...
  Было хорошо нам очень.
  И настал час расставанья
  Конец нашего гулянья.

  Такой ласковый мужик...
  Быстро так ко мне привык.
  Но что делать мне, друзья,
  Я же мужняя жена.

  Целовались, обнимались
  И друг к другу прижимались.
  И исчез он за углом...
  Что же это было - сон?