Авитаминоз

Марк Постернак
     Экспромт на "Вновь за окном дождь входит в раж" Тони Штайн.



День тусклей наполовину
И в душе бордель.
Не хватает витамина,
Витамина Дэ.

Фестиваль тоски и сплина,
По стеклу вода.
Не хватает витамина,
Витамина дА.

Так реально или мнимо
Ты в моей судьбе?
Не хватает витамина,
Витаминам Бэ.

Лечь с тобою у камина,
Где поленьев свет.
Нет такого витамина,
Витамина НЕТ.

Две любимых половины
На твоём биде.
И не надо витамина,
Витамина Дэ.

У камина коврик кину,
Сяду на краю...
Не хватает витамина,
Витамина YOU.