Мы всё мчимся куда то за маленьким призрачным счас

Оксана Сироткина1
Мы всё мчимся куда то
за маленьким призрачным счастьем,
Параллельность дорог в перекрёстки пытаясь сложить.

От меня ты далек, и наш мир только Богу подвластен.
И молюсь я и жду, и пытаюсь как будто бы жить

Без тебя. Ты молчишь.
И ни строчки.
В экран телефона я смотрю поутру, убеждаясь всё больше опять -

От меня до тебя вновь по венам бежит многоточье,
От тебя до меня - то, чего не могу я понять.