и украшение..

Владимир Кушарев-Вода
И украшение твоё падёт,
На статуях с той белой кожей…
Но посреди наитие чего-то ждёт,
Просвета сквозь рогожу….

Где тело вновь начнёт играть облезшим перламутром,
Чтоб утро взнять-
Уж если  жизнь назвать одним лишь можно утром…

Исчезли розы в волосах твоих,
Но голос их ещё не стих!