Cum transverso corde per foramen acus

Алла Семперантова
Там где холодно и темно,
В секционном забытом зале.
Лунный свет струился в окно,
На столе чье-то сердце лежало,
В сердце спицы были воткнуты.
Несмотря на боль, оно бьется.
Чье-то сердце живое проткнули,
Истекает оно кровью темной.
В ком-то сердце билось когда-то,
А теперь-хладнокровно изъято!
Сколько времени еще биться
Предстоит изъятым сердцам?
Сколько мучиться и томиться
Остается времени нам?
Сколько надо столько и будем,
Жить любить и когда-то страдать.
Сколько здесь оставлено судеб.
Никому смерти не избежать.
2 09 16