Прилег на корточки лишай

Першин Илья Першин
Я недолго здесь пробуду,
Камень сверху, камень пресс,
Придавило куклу вуду,
Ветром дунул, парень слез.

Ковырять стихи из носа,
Задавать здесь урожай,
Догорела папироса,
Ты к нам снова приезжай