Пейзаж

Николай Шиловский
Лежу я на полянки
Куда не глянь, везде красиво тут.
Цветут деревья и цветы
И все залито красками.
А ниже по тропе тут пруд лежит,
А высоко над ним луна блестит.
В пруду плескается рыбешка.
А в далеке поет койот.
Бегут олени по поляне
Бегут спокойным, ровным шагом
Смотря на них ты понимаешь
Как грациозна мать природа.
И как красив наш дивный мир.