Дороги портит звёздопад

Виталий Крючков 2
 Дороги портит звёздопад
С луны упали,кто во сне   
Уходят деньги в невпопад   
Всплывают сказки по весне.

Дорогу ждём зимой как чудо 
Асфальт пожиже сохраним 
Былого нет и век не надо 
Деревню дедов сохраним.   
                3. 9. 2016год. 
                (К.ВИТ.) 
Матушка Россия.