Молодое бабье лето

Владимир Ананьев-Степной
Молодое бабье лето.
Лужи, детвора.
Молодое бабье лето
началось с утра.

Молодое бабье лето,
бабий разговор.
Молодое бабье лето,
семечки и сор.

Молодухи разрядились,
всё плохое прочь.
А пока с теплом и песней
к нам идёт любовь.