Женская Судьба

Рома Харитонов
А ты лежишь, обнажена,
На брачном ложе.
И возбуждения волна
Бежит по коже.

Сегодня стала ты женой
Моей законной,
И этой ночью ты со мной
Не будешь скромной.

Отбросив стыд, отдашься мне
Со всей ты страстью,
Распластанная на спине
Навстречу счастью.

МанИт к себе любовный грот -
В него войду я.
Чуть приоткрыт твой нежный рот
Для поцелуя.

И тишину разрежет вскрик
От боли резкой -
Судьба девИчья станет вмиг
Судьбою женской.

17.04.16