Без тебя этот город..

Светлана Черемисина 2
Когда нет тебя рядом со мною,
-Холодней и колючее дождь и пронзительней ветер.
Шаг ускоривши,между прохожих,
О тебе вспоминаю:"Ну где ты?"

Мне твой взгляд и тепло твоих крыльев сейчас
-Словно воздух живительный,необходимо !
Без тебя,этот город со всею своей суетой
Стал пустыней безводною и нелюдимой.

Не могу без тебя ни секунды прожить!
-Раньше кто-б мне сказал,что так можно любить..
Ни о чем не прошу,
-Просто сердце-магнит.
-Оно тянет без слов и зовет и болит..

Ты люби меня крепче!
-Жизни кладь не легка.
Чем надежней плечо,
Тем нежнее рука..