Ты так прекрасна!

Серж Пьетро 1
Я – с Тобою,
Лишь слегка раскрытые объятья,
Очень сильно сжатые потом... и нежность губ...
Мне бы быть с Тобою бесконечно,
Лишь едва касаясь, но чтоб вечно...
А пока напиток мой пригубь –
Из признаний, что люблю,
Что лишь с Тобою – счастье,
Что прикосновенье лишь к Тебе –
Нет прекрасней чувства! И в любом ненастье
Ты – луч счастья, нет прекрасней и на небе!