Ты остался усталый, тихий

Светлана Клинушкина-Кутепова
   (из ранней юности)

Ты остался -- усталый, тихий --
в растворившемся этом дне,
в неуспевшем сорваться крике...
Был один, без меня -- во мне!
Всё текла тяжело и немо
несдержавшаяся слеза...
Было белое-белое небо...
И голубые глаза.
     1983