Соперницы

Виктор Васильев 10
Ты играй, играй гармонь,
Золотые планки,
Чернобровый гармонист,
Нас пленил тальянкой.

Кто сказал, что чернобров!?
Рыжий был, с усами,
И весь вечер, на меня,
Он "стрелял" глазами.

Он "стрелял"!? Куда? Во что?
Нет в тебе предмета!
Ни фигуры, ни бедра...
И росточком, метр.

Мой росточек, не беда,
Туфельки надену!
Сердце бьётся от любви,
Гонит прочь измену.

Ох, подруженька моя,
Ты не обижайся,
Есть у нас и баянист,
Ты, в него влюбляйся!

Ах ты, хитрая лиса,
Что ты мне желаешь,
Баянист давно женат,
Ты, об этом, знаешь!

На концерте, нет жены,
Значит неженатый!
И всю ночку, у тебя,
Будет провожатый!

Ты, подруженька, хитра,
Ловко всё решила,
Баяниста не спросив,
Мне, его вручила.

Не стесняйся, подходи,
Да скажи на ушко,
И быстрее уводи,
В рощу, на опушку...

Над рекою, соловьи,
Песни распевают,
Баянисты, иногда,
В роще той, бывают!