При виде бикини, все лица размыты

Александр Козка
При виде бикини, все лица размыты.
Он силился вспомнить хотя бы одно.
Всплывали лишь пятна, черты были скрыты.
А мозг как по циклу - "промежность, бедро".

Как справиться с этим? Нельзя же так больше.
Достала рассеянность, важно лицо.
Ведь в нем человек, а не в бёдрах тех славных,
но тело таинственно всё же влекло.

Он мучился долго, спасибо случайность.
Вдруг, ливень слепой, всех накрыл как стеной.
От тел, что в бикини, осталась лишь малость.
Одежды до пят, под дождем ни одной.

Ой нет, подождите. Тут автор напутал.
Дождь лил как с ведра, но в стишке у него.
Герой подхватил там одежды в охапку..
А девушкам зонтик. И только всего.