Гражданская позиция

Алена Боримчук
Недале как вчера, меня опять пытали:
" Вы за кого пойдете свой голос отдавать?
При вашем росте милочка, вы б правду не скрывали,
Ведь с вашей колокольни вам хорошо видать?"

-Ну да, ну да... Со шпильками под метр девяносто,
Но это ж не критерий позиции моей?
И что я вам отвечу? Ну нет достойных просто!
Хотя наверно выберу... по росту, - подлинней.