***

Юрий Красов
Образование склоняют так и эдак,
Меняя в креслах попы М и Жо,
Чтоб денюжки "куда-то" из бюджета,
Чтобы "кому-то" было хорошо.

А мухи? С букваря отдельно от котлеты,
И яблок спас уже не червоточит ум,
Всё потому, что в клеточках двоичные ответы,
Едят высокое стремленье наших дум...